A idade do amadurecimento, descobertas, novo estilo, a mudança no corpo, cuidados com a saude, o casamento,os filhos, os amigos,os amores... As docês lembranças de um tempo que não volta mais. O exagero em continuar jovem nem sempre é uma boa alternativa, existem coisas mais importantes para serem vividas.
sábado, 26 de janeiro de 2013
Macarrão alho e oleo com rucula e linguiça
Para quem gosta de macarrão sem o molho vermelho, é bom demais !
Simplesmente cismei e comecei a misturar, sem procurar nenhuma receita em especial, apenas fuçando na geladeira, macarrão permite colocar oque se desejar, da mesma forma que o arroz!
Lembrei de uma receita que vi onde usavam brócolis, eu acho que a linguiça calabresa da aquele toquinho especial de defumado, o manjericão sempre cai bem no macarrão .
1 Pacote macarrão Fuzili cozido al dente(preferencia grã duro)ou a seu gosto-
1\2 gomo de linguiça calabresa picadinha-
1\2 maço de rúcula picadinha ou 1 pacote já comprado picado-
1 colher(sopa) de margarina-
3 colheres (sopa) óleo-
3 dentes de alho grande picadinho-
pimenta do reino e sal a gosto-
1 colher (chá) de manjericão desidratado-
queijo parmesão ralado grosso ou mussarela ralada-
Frite em uma panela grande, a linguiça no óleo, após acrescente a margarina, mexa bem, coloque a rúcula, abaixe o fogo ,vá mexendo, até a rúcula murchar.
Coloque o alho, sal ,pimenta e o manjericão.
Despeje o macarrão nesta panela,ainda com o fogo ligado,aos poucos, mexa até toda a mistura estar envolvida no macarrão.
Coloque no prato e rale a mussarela por cima.
Se preferir, corte a linguiça em rodelas, também acrescente molho vermelho, isso vai do seu paladar no momento.
Eu... prefiro sem molho, acho que o gosto dos temperos ficam bem mais ressaltados.
Nada como comer um macarrão com um vinho, perfeito !
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