sábado, 26 de janeiro de 2013

Macarrão alho e oleo com rucula e linguiça

Para quem gosta de macarrão sem o molho vermelho, é bom demais ! Simplesmente cismei e comecei a misturar, sem procurar nenhuma receita em especial, apenas fuçando na geladeira, macarrão permite colocar oque se desejar, da mesma forma que o arroz! Lembrei de uma receita que vi onde usavam brócolis, eu acho que a linguiça calabresa da aquele toquinho especial de defumado, o manjericão sempre cai bem no macarrão . 1 Pacote macarrão Fuzili cozido al dente(preferencia grã duro)ou a seu gosto- 1\2 gomo de linguiça calabresa picadinha- 1\2 maço de rúcula picadinha ou 1 pacote já comprado picado- 1 colher(sopa) de margarina- 3 colheres (sopa) óleo- 3 dentes de alho grande picadinho- pimenta do reino e sal a gosto- 1 colher (chá) de manjericão desidratado- queijo parmesão ralado grosso ou mussarela ralada- Frite em uma panela grande, a linguiça no óleo, após acrescente a margarina, mexa bem, coloque a rúcula, abaixe o fogo ,vá mexendo, até a rúcula murchar. Coloque o alho, sal ,pimenta e o manjericão. Despeje o macarrão nesta panela,ainda com o fogo ligado,aos poucos, mexa até toda a mistura estar envolvida no macarrão. Coloque no prato e rale a mussarela por cima. Se preferir, corte a linguiça em rodelas, também acrescente molho vermelho, isso vai do seu paladar no momento. Eu... prefiro sem molho, acho que o gosto dos temperos ficam bem mais ressaltados. Nada como comer um macarrão com um vinho, perfeito !

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